MaxWolf (maxwolf) wrote,
MaxWolf
maxwolf

The Sunset Limited



Посмотрел совершенно замечательный фильм с Сэмюэлом Л. Джексоном и Томми Ли Джонсом в главных (и единственных) ролях: The Sunset Limited. Все полтора часа действия происходят в одной обшарпанной комнате, где постаревший, и отошедший от дел Джулс Винфилд из "Криминального чтива" Негр ведет душеспасительную беседу проповедника-самоучки со всё повидавшим и уставшим от жизни Агентом Кеем из "Людей в Черном" Профессором. В итоге, Профессор уходит непобежденным, Негр остается в недоумении, а зритель, как написали в каментах на рутрекере, - "наедине с пи$децом эзотерического, вселенского масштаба". Рекомендую всем обладателям головного мозга (кроме находящихся в депрессивно-суицидальных состояниях)...
Tags: кино, лытдыбр
Subscribe

  • Херес. Заметки дилетанта. Октябрь 2020. Окончание

    Окончание предыдущего поста - не уместившиеся в прокрустово ложе 65535 байт ещё 7 хересов. Oloroso Medium Dry Sherry by Vintry's 750л…

  • Херес. Заметки дилетанта. Октябрь 2020

    Давненько не выходили в этом блоге заметки с тэгом jerez. Но вчера случился повод, и я решил-таки сделать "подход к снаряду". C момента публикации…

  • Феномен

    Намедни в наших палестинах случился природный феномен, воистину беспрецедентный для всей (правда, довольно короткой) истории инструментальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments