MaxWolf (maxwolf) wrote,
MaxWolf
maxwolf

Categories:
  • Mood:

лытдыбр



Следуя традициям и заповедям ЖЖ, напишу и я краткую аннотацию к своему уютненькому. Итак, - всё, что люди обычно хотят узнать о блоге, но стесняются спросить:

- Кто я?
- MaxWolf. Я не скрываю свою личность, но и не афиширую её; те, кто меня знает, легко ассоциируют личность с ником, кто не знает, но хочет узнать, могут пройтись по ссылкам или воспользоваться помощью гугла или яндекса, а те, кому все равно, могут спокойно воспринимать автора блога как виртуальный персонаж.

- Зачем я всё это пишу?
В порядке убывания приоритета:
1. Для себя. В поддержку дырявой памяти, для самовыражения, для просвещения, для удовлетворения графоманского зуда и сублимации комплексов неполноценности, вины, величия, превосходства и проч...
2. Для хороших знакомых. Вы можете узнать "как у меня дела", посмотреть иллюстрации к некоторым байкам, которые я иногда рассказываю за рюмкой чая, или, наоборот, почерпнуть темы для вопросов и расспросов при следующей личной встрече.
3. Для неопределённого круга лиц. Если вам любопытны мои взгляды и интересы, то ЖЖ даёт удобную возможность следить за событиями, фактами и комментариями, которые привлекли моё внимание, и сподвигли меня написать о них здесь, а если нет - то тут можно просто почитать фотоотчёты о моих поездках в разные экзотические, и не очень, страны; это самостоятельный жанр, который пользуется определённой популярностью у самой широкой интернет-аудитории.


Где меня носило...


Френды:
Я сам френжу людей, которых мне интересно читать, и рассчитываю, что другие делают точно также. Исключения только подтверждают правило.


Навигация:
Я стараюсь, поелику возможно, пользоваться тэгами, и рекомендую вам делать также. Здесь список всех тэгов, с которого можно начать знакомство с моим ЖЖ.


Использование материалов:
Если в конкретном посте не указано иное, используйте любые материалы из этого блога на своё усмотрение, обязательно указывая источник (мой блог) и его URL (адрес конкретного поста в блоге).

Я сам стараюсь всегда указывать источник заимствованного материала. Если это, по каким-то причинам, не сделано, но источник существует, и может быть однозначно установлен - свяжитесь со мной. Я обязательно сделаю необходимые исправления и проставлю ссылки.

Я снисходительно отношусь к перепостам, и сам иногда (редко) ими балуюсь. Ситуации, когда тема непременно заслуживает внимания, но собственный комментарий к ней либо бесполезен, в силу своей банальности, либо невозможен, в силу нетривиальности темы, либо отсутствия времени, - возможны, и я не вижу причин, по которым в этом случае нужно отказаться от "тупого" перепоста.

Темы, непреходящее значение которых выше их актуальности, я иногда откладываю к себе в "избранное".

Координаты для связи со мной можно легко найти традиционными для интернета способами, но если вам лень это делать, можно просто оставить здесь комментарий. Он не будет виден никому, кроме меня и вас, я скорее всего его прочитаю, а если вы пожелаете получить ответ, и оставите обратные координаты, то есть шанс, что я могу и ответить.



И да, несмотря на то, что в профайле этот журнал числится созданным аж в 2001 году, моя первая запись в нём - сделана гораздо позже.


P.S. С благодарностью приму инвайт на хабр.


Tags: лытдыбр
Subscribe

  • злоба дня 2

    Что мы имеем "с гуся": за прошедшие с моего предыдущего поста три недели количество инфицированных выросло со 150 тысяч до 1.2 миллиона. С одной…

  • злоба дня live

    Всё-таки удивительно, насколько причудливы искажения человеческого восприятия. В четверг летел в Швецию - в маске из сотрудников аэропорта…

  • злоба дня

    Тема коронавируса, наконец, набрала должный размах - новости посыпались из каждого утюга. Народ возбудился, и перешёл от периодического обмена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments