MaxWolf (maxwolf) wrote,
MaxWolf
maxwolf

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

гавно на лопате


Попалась на глаза страшная, душещипательная новость: у тётеньки, во время полёта из Китая в Австралию, прямо на башке, взорвались беспроводные наушники. Там даже фотка обугленной физиономии прилагается, хотя что это была за модель наушников (и даже просто кто их производитель) - новость тщательно обходит стороной.


КДПВ 

А у меня как раз свои фотки есть на эту тему, поскольку вчера выдался вечер немного помахать паяльником.

Обычное дело - купили ребёнку фотоаппарат, и я решил, для пущего удобства, заказать к нему на aliexpress на грош пятаков задёшево всяких дополнительных аксессуаров. Небольшая эпопея вышла, как обычно, с доставкой, но сейчас речь не об этом. Я, среди прочего, заказал дополнительную батарейку DSTE LI-90B (у Shenzhen DSTE Electron Technology Co., чтоб им пусто было), и зарядник Li-90C для неё (у GTBB Flagship Store, чтоб им пусто было), поскольку в комплекте шёл только прибор для зарядки батарейки непосредственно внутри камеры, что не всегда бывает удобно. Даже, скажем прямо, всегда неудобно. Не прошло и полутора месяцев, как приборы прибыли из далёкого КитаяCollapse )
Tags: лытдыбр, феерия, фото, хищные вещи века
Subscribe

  • Херес. Заметки дилетанта. Октябрь 2020. Окончание

    Окончание предыдущего поста - не уместившиеся в прокрустово ложе 65535 байт ещё 7 хересов. Oloroso Medium Dry Sherry by Vintry's 750л…

  • Херес. Заметки дилетанта. Октябрь 2020

    Давненько не выходили в этом блоге заметки с тэгом jerez. Но вчера случился повод, и я решил-таки сделать "подход к снаряду". C момента публикации…

  • Феномен

    Намедни в наших палестинах случился природный феномен, воистину беспрецедентный для всей (правда, довольно короткой) истории инструментальных…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments